Мода как бизнес: интервью с консультантом по технологиям Сисси Джонсон

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и прочие"глюки" мешают тебе стать богатым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Сисси Джонсон — бренд-стратег, контрибьютор , лектор и эксперт по -бизнесу и брендингу. Во время её визита в Киев в рамках - мы пообщались с Сисси о её работе, создании персонального бренда и правильном позиционировании в модной индустрии. Вы являетесь бренд-стратегом, модным редактором и лектором. С двумя последними всё довольно ясно, расскажите больше о своей работе в качестве бренд-стратега. Что именно вы делаете? Как бренд-стратег я работаю со многими стартапами и брендами. Я начинала с модных брендов, затем больше стала заниматься лайфстайл-брендами, а в последнее время сконцентрировалась на персональном брендинге. То есть вместо разработки продукта совместно с брендом, я помогаю превратить личность в персональный бренд и воспользоваться всеми возможностями, которые это предоставляет.

Анна Винтур о политике и фэшн-бизнесе в Америке Трампа ? Часть 1

Мы решили разобраться, какие варианты есть у патриотичных будущих дизайнеров, и заодно опросили выпускников, многие из которых уже сами могут вести занятия в своих альма-матер О российском модном образовании говорят много и, как правило, в не очень лестных выражениях. А значит, возможно, что не все так плохо и в российском -образовании, если из отечественных вузов выпускаются молодые, талантливые и успешные.

Рассказываем о том, где учиться дизайну одежды в России.

Жертва моды (от англ. fashion victim) — термин, принадлежит дизайнеру Оскару де ла Работа в сфере шоу-бизнеса или индустрии моды. Жан- Клод Житруа. Интервью для санкт-петербургского журнала «Собака.ру». Жертва.

О том, какого это быть и о чем же его книга , Дуглас поведал в своей беседе с Анной Заброцкой. Он работал в офисах фирмы в Нью-Йорке и Париже, представляя клиентов в публичных сделках прим. В году Ханд и его партнер, Алан Балдашин, учредили юридическую фирму , в которой сейчас трудятся более 20 юристов. Дуглас преподает в качестве внештатного профессора Юридического факультета Университета Нью-Йорка и Юридического факультета им. Меня всегда тянуло к творческим людям. Несмотря на то, что наша работа в качестве юридических советников допускает определенный уровень креативности, я всегда восхищался художниками, которые способны делать из творчества бизнес так, как это делают -дизайнеры.

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Каждый день это что-то новое! , действительно, охватывает многие области права, которые касаются индустрии моды. Разумеется, разнообразие вопросов очень привлекательно, равно как и возможность работать непосредственно с дизайнерами.

Модный бизнес

То же самое можно сказать про Снежану Онопку на Украине. Но несмотря на культовый статус в индустрии моды и почитание поклонников, Онопка уверяет, что в Киеве ее не любят. Недавно с блеском совершившая камбэк, супермодель родом с Донбасса рассказала о становлении своей карьеры, конфликте с украинским журналом и прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах в модной индустрии и движении .

Снежана Онопка — культовая модель середины х годов, чей образ украсил обложки и страницы множества интернациональных изданий и других глянцевых журналов, в том числе и обложку Россия в июле года.

Я начинала с модных брендов, затем больше стала заниматься быть бизнес-экспертами, но разбираться в бизнесе необходимо.

Сестры Олсен на Знаменитостей, которые начав с кино или шоу-бизнеса, затем полностью переключились на моду и преуспели в мире , можно пересчитать по пальцам одной руки. Разумеется, модные коллаборации и авторские капсульные коллекции выпускает каждая вторая звезда, но это не в счет. И совершенно точно это удалось им — сестрам Олсен, которых когда-то называли любимицами Америки и милыми златокудрыми малышками.

Мэри Кейт Олсен г. Эшли Олсен г. Кинокарьера Мэри-Кейт и Эшли Олсен пошла на спад в первой половине нулевых. До этого, начиная с конца х, они были самыми знаменитыми детьми на континенте, а то и за его пределами. Сниматься девочки начали в шестимесячном возрасте: Работа моментально возвела их в ранг звезд — как в е годы другую белокурую малышку Ширли Темпл.

Но если до начала миллениума публика умилялась и активно скупала билеты в кино, то в новом веке, устала от своих любимиц. После этого Олсен больше не снимались вдвоем, но не перестали быть брендом. Сестры Олсен г. Если говорить о стиле, то Шварц серьезно повлияла на близнецов. Джуди подбирала для них женственные платья — с облегающим силуэтом и часто с цветочным принтом.

Интервью с основателем бренда нижнего белья Эмилией Фридман-Вишневской

Конечно, без этих драгоценных камней. Мне нравятся антикварные украшения. Это уже дань итальянской традиции. Или когда просто есть настроение для подобных шалостей. Всякий раз это происходит инстинктивно. Остальной мир узнает это примерно двумя годами позже.

Как сделать карьеру в индустрии моды: где пройти обучение, с чего начать, сидят в первых рядах модных показов, у них редко берут интервью для глянца, Добиться успеха в модном бизнесе и построить карьеру в этой сфере.

Пожаловаться Мы встретились с основателем Академии Моды и бизнеса и сети дизайнерских магазинов Денисом Шевченко, и поговорили об актуальных модных тенденциях, новых проектах и секретах успеха в кризисный период. Денис вместе с единомышленниками запускает новую версию онлайн-магазина дизайнерской одежды в рамках компании и планирует активное развитие своего нового проекта — Академии Моды и бизнеса в Санкт-Петербурге — в году. Сейчас трехмесячный курс в осваивает первая группа студентов.

Такое количество новых начинаний. Как такое возможно в эпоху экономического кризиса? По сравнению с тем, что было года назад, времена действительно кардинально изменились. Главная перемена — резко упала покупательская способность. Если раньше все занимались, чем хотели, и ни о чем особенно не беспокоились, то сейчас так жить не получается.

Тем не менее, действительно актуально импортозамещение. Как бы смешно это не звучало. Миллионы европейских и мировых дизайнерских брендов из-за кризиса ушли с нашего рынка. Потребность же одеваться осталась. Люди все равно покупают одежду.

Эксклюзивное интервью о секретах модельного бизнеса в Ульяновске. Интервью

Эвелина Хромченко рассказала, какие вещи привозит из Тель-Авива и оценила место израильской моды в мире Римма Романо, дизайнер Опубликовано: Дмитрий Исхаков Эвелина Хромченко не нуждается в особых представлениях. Ее имя известно всем, кто соприкасается с миром моды. Мое личное знакомство с Эвелиной состоялось в Тель-Авиве, во время одного из ее приездов в Израиль. Как объяснить происходящее широкой публике? Мы же взрослым людям не объясняем, где конфетка, которую нужно съесть, а где красивая обертка, которой нужно любоваться.

публикует интервью с владельцами ведущих сетей, новости моды , Современный винтажный бизнес преобразуется в сегмент авторских.

Мужчины в модельном бизнесе Артём Полянский, модель: Иногда Минск бывает очень удивительным городом. Иногда в Минске можно встретить очень интересных людей. Иногда Минск чем-то напоминает Париж, а события, происходящие в нём, сюжет какого-нибудь хорошего французского фильма. Артём Полянский — модель, ему 19 лет. Он участвует как в показах, так и в фотосессиях, а также позволяет стилистам и парикмахерам экспериментировать с собственными волосами, что, согласитесь, очень смело.

С Артёмом я познакомилась случайно. Выставка , как и всё хорошее в Минске, была спрятана. Спрятана выставка была в самом центре города, но за заводской проходной. Как и всё хорошее в Минске, её нужно было долго искать. В поисках выставки я подходила к прохожим, среди них и оказался Артём — молодой человек в чёрном пальто.

Главные выпуски

Сделано в России", продлившейся с 22 по 27 марта. за кулисы творческого процесса в самой разгар модного марафона. Режиссер показов , , и других ведущих российских марок, продюсер, а с недавнего времени и дизайнер признается, что работа на Неделе моды в Москве кипит и за несколько месяцев до старта, и накануне, и во время Недели, и сразу после. Так что пик активности здесь - повседневная норма:

роману очень загадочного и потому очень модного писателя, Метелина, тогда олигарха – заправилу российского нефтяного бизнеса, решившего.

Сисси, как бы ты представила себя? У меня много направлений работы: Моя главная задача — помочь модным брендам особенно нишевым выйти на глобальный уровень. Также я занимаюсь персональным брендингом для творческих людей, блогеров, предпринимателей и диджитал-инфлуенсеров. Какова была твоя роль? Мне повезло стать модератором этого мероприятия, ведь в числе спикеров были ключевые персоны из , , , , , , и других мировых компаний, которые говорили о продвижении в соцсетях.

Сегодня мода и технологии тесно связаны. Что ты думаешь о подходе ?

Интервью с Еленой Волковой про модельный бизнес, шоу «Ты супермодель» и жизнь

На протяжении четырех лет Демна был главным дизайнером женской линии , а после — в . Я читала интервью Демна Гвасалия для целый день, в несколько этапов, возвращаясь к каким-то пунктам и перечитывая снова. Почему мне показалось это важным? Эстетика нам совсем не близка, но подход, основания для работы в сфере моды — я очень со многим согласна.

Свежие новости из жизни звезд, горячие тренды, эксклюзивные фото и видео, светская хроника. Блоги.

Интервью Модный бизнес: Деловая женщина и мама троих детей опирается на сильное плечо мужа Марата Сафина, с которым познакомилась во время учебы в Лондоне. Десять лет назад я открыла первое ателье , а через несколько лет появилась марка вечерней одежды . Имидж марки — это женственность, блеск, гламур. Средняя цена изделия около тысячи евро, но сегодня мы начинаем предлагать платья, разные по цене и стилю, — то, что подойдет и для молодежи, и для людей постарше.

Все платья очень индивидуальны — я много работаю на заказ и никогда не повторяюсь. Даже среди готовых платьев в бутике редко можно одновременно увидеть две вещи одинакового фасона. А ткани и фурнитуру я заказываю в Италии и Индии. На специализированные выставки в Европе компании со всего мира привозят последние коллекции тканей и аксессуаров, однако я всё реже и реже на них езжу — за много лет работы со многими компаниями выстроились хорошие дружеские и рабочие отношения.

Я делаю сезонные коллекции дважды в год, но в то же время у меня свой подход.

Очень очень affordable...